- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
In die Jahre gekommenes Hotel. Die Freundlichkeit des Personals, speziell am Empfang kann die Mängel am Büffet und im Speisesaal leider nicht wett machen. Wir waren in der "Vorsaison" dort. Trotz Büffet wurde uns eine festgelegte "Essens-Zeit" zwischen 20.00 und 21.00 vorgeschrieben, da der Speisesaal nicht für alle Gäste ausreichend ist, und daher nur 1 Stunde zur Verfügung steht. Für einen Urlaub grenzwertig. Das Frühstücksbüffet war sehr überschaubar, frisches Obst suchte man vergebens, die Auswahl an Wurst, Käse und Marmelade war bescheiden. Frisch zubereitet (Eier oder Pfannkuchen o.ä.) wurde leider nichts. Bei einer Büffet Länge von ca 3 Meter wäre dazu auch kein Platz gewesen. Das Abendessen war eine einzige Katastrophe. Obwohl wir um 20 Uhr schon recht hungrig waren, haben wir keine der angebotenen Speisen zu uns genommen. Sowohl die Auswahl (1x Fleisch, 1x Fisch, 1x Gemüse, Nudeln + Pommes) als auch die Darbietung war so, dass wir es vorzogen, ein Restaurant zu besuchen. Da unser Reiseveranstalter in diesem Haus keine ÜF anbietet, konnten wir gegen einen kleinen Aufpreis das Hotel am 2. Tag wechseln. Danke hier nochmals an Neckermann. Die Zimmer waren geräumig, das Bad hatte sogar ein Fenster, alledings keine Dusche und in der Badewanne gab es keine Halterung für den Brauseschlauch. Das Hotel liegt ca 300 m von Strand entfernt, der Ausblick ist daher nur auf gegenüber liegende Häuser möglich. Schade, das sehr hilfsbereite und nette Personal konnte an der Situation auch nichts mehr retten. Vielleicht sind unsere Ansprüche zu hoch - aber 3 Sterne kann ich hier leider nicht geben, Und wo 90% Weiterempfehlung her kommen kann ich leider auch nicht nachvollziehen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut