- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war mit meinen beiden Kindern (15, 17) zw. 20.04.-27.04.2014 im Hotel . Das Hotel war insgesamt sauber und das Personal war sehr freundlich und hilfbereit. Obwohl wir ein Dreibettzimmer gebucht hatten, bekamen wir auf Nachfrage ein Studio (mit zusätzlichen Kochmöglichkeiten und Kühlschrank) ohne Aufpreis. Das Studio war jedoch für drei Personen ein wenig klein ausgelegt. Das Bad war sehr sauber und auch ein Haartrockner war vorhanden. Ansonsten wurde das Studio jeden tag geputzt. Das hinderte jedoch nicht, dass immer wieder kleine Ameisen am Boden erschienen. Es gab zwei getrennte Restaurants für dasHotel und Das Apartementenhaus.Die Tische waren mit sauberen weißen Tüchern bedeckt. Das Personal im Restaurant war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab Salat und Warme Speisen zum Abendessen. Es gab zwar nicht viel Auswahl, aber für jeden Geschmack war etwas dabei (Fleisch, Fisch, Huhn, Pommes, Pasta und Gemüse). Als Nachtisch gab es immer verschiedene Eissorten, mehrere Kuchen und reichlich Obst (Honigmelonen, Ananas, Bananen,Äpfel). Zum Frühstück gab es neben mehreren Käsesorten und Wurst auch gekochte Eier und Spiegelei. Nich zu vergessen die Müslis und mehrere Marmeladensorten und Honig. Es gab weisses und Dunkles Bort und Bröttchen. Die Entfernung zum kilometerlangen, breiten Strad betrug ca. 200 m. Insgesamt waren wir zufrieden mit dem Hotel und können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut