- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Woher kommen die 91 % Weiterempfehung ?? Wir waren in einem Einzelzimmer untergebracht, das sehr klein war. Insbesondere im Bad und in der Dusche "konnte man sich kaum drehen". Die Handtücher wurden zwar täglich (m.E. eher unnötig) gewechselt, dafür wurde ab dem dritten Tag die Tagesdecke nicht mehr über das Bett gedeckt. Im Zeitraum meines Aufenthaltes (ich war im Zimmer 314 untergebracht) wurde nicht ein einziges Mal (!!!!) gesaugt oder das Zimmer/Bad zumindest mal ausgefegt. Das Bad wies auch am dritten Tag meines Aufenthaltes lange, dunkle Frauenhaare auf und wurde zwar nass, aber nur oberflächlich sauber gemacht. Das Wasser aus der Toilette (??) dominierte den Badezimmergeruch. Das Essen war "ohne Herzblut" des Koches zubereitet, wobei es mir schon deutlich ist, dass es schwierig ist für viele Menschen zu kochen und alle Geschmäcker zu treffen, aber dieses Essen war eher "gewöhnungsbedürftig" und ohne Liebe zum Beruf zubereitet. Wir fahren seit über 10 Jahren in verschiedene Hotels dieser Kategorie an die Playa de Palma, das Luxor war bislang das schlechteste. Positiv anzumerken war die wirklich gut sortierte Getränkeauswahl an der Bar, wobei am zweiten Pool vor dem Apartments, der durchaus schönere gelegene Pool (der andere Pool befindet sich an der Straße beim Hoteleingang) sich keine Bar befand - und das bei AI !!! Morgens standen die Liegen am Pool sowie abends von den Gästen verlassen, die Aschenbecher waren übervoll und die Gläser nicht weggeräumt, damit begann man erst ab 10:00 Uhr. Damit einhergehend war die Sauberkeit rund um den Pool (nicht gefegt dadurch eher unsauber) auch vernachlässigt worden. Wie bereits geschrieben, ich/wir frage/n mich/uns bei aller Neutralität: Woher kommen 91 % Weiterempfehlung bei holidaycheck ?? Schließlich war die die Bewertung dort, auch ein Buchungskriterium für uns.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht