Familie Bock (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller Urlaub in einem wunderschönen Hotel

Ein sehr gutes Familiäres 4**** Hotel, welches im Winter 16/17 Kernsarniert wurde. Sehr schöne Junior Suiten mit Poolblick. Das Essen ist wirklich super und sehr Abwechslungsreich, es gibt sehr viel Auswahl an frischen Köstlichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Tägliche Reinigung der Zimmer so wie Handtuchwechsel etc.... ca 250m bis zum Strand. Das Hotel ist Perfekt gelegen, man ist sehr Zentral, und doch bekommt man von dem trubel und dem Nachtleben an der Promenade nichts mit. Alles in allem ein super Hotel, von daher von uns die volle Sonnenzahl. Vielen Dank, für diesen wunderschönen Urlaub. ???? Wir haben den Urlaub im August 2017 dort als Familie gemacht, uns allen hat es so gut gefallen, dass wir dieses Jahr im August 2018 wieder dort Urlaub gebucht haben, dieses Jahr haben wir eine Junior Suite im 6. Stock mit Balibett und Jakuzzi, wir freuen uns schon sehr darauf????. Bis bald Hotel Luxor Team????

• Aufgrund der Kernsanierung sind die Zimmer natürlich in einem sehr guten Zustand, sie sind sehr Hell und Modern eingerichtet. Die Junior Suiten verfügen alle über Balkone mit Glasfronten und Poolblick, zudem bekommt man absolut nichts aus den anderen Zimmern mit. Sie sind sehr gut Isoliert. Die Sanitäranlagen sind ebenfalls sehr Hell und Modern. Die Zimmer verfügen über einen Flachbildschirm mit Deutschen Programmen, einen Kühlschrank der sehr praktisch ist sowie einen Safe und einen Föhn.

• Das Essen ist sehr lecker..... zum Frühstück gibt es super leckern frischen Multivitamin Saft, der ist mega lecker..... zudem gibt es am Frühstücksbuffet eine riesen Azswahl an Köstlichkeiten..... diverse Käse- und Fleischsorten, viel Obst, Eier gekocht als Spiegelei oder als Omlette, wahlweise mit schinken Käse und Zwiebeln gefüllt..... Pancackes mit Originalem Nutella, diverse Brötchen und Brotsorten und noch ganz viel mehr an Leckereien..... ?? Das Abendbuffet war ebenfalls sehr lecker??, es gab jedentag viele verschiedene Fisch und Fleischsorten alles wurde frisch zubereitet. Es gab sehr viele verschiedene Beilagen, viele Salate, viel an Käse uvm..... Zudem gab es jeden Tag verschiedene Pizzen, Nudeln mit unterschiedliche Saucen etc, was natürlich bei den kleinen Gästen super ankommt..... Das Nachtischbuffet hat ebefalls eine sehr grosse Auswahl, es gab diverse Torten, Eis, Topping, Mousse, Pudding etc.... das Buffet ist wirklich toll..... ??

• Der Service ist sehr höflich und zuvorkommend. Vorallem im Restaurant herrcht immer Gute Laune und alle sind sehr Freundlich. Das Service Personal welches für die Reinigung zuständig ist, wechselt täglich die Handtücher und säubert die Zimmer.

• Sehr Zentral gelegen, ca 250m bis zum Strand mit vielen Bars und Geschäften. Wir sind vom Flughafen aus mit dem Taxi zum Hotel gefahren, kostenpunkt liegt bei ca 18€ zzgl Trinkgeld, man fährt ca 15 Minuten. Der Bus nach Palma hält direkt in der Nähe des Hotels. Wir haben über das Hotel eine super Autovermietung gefunden und haben somit mit unserem kleinen Flitzer die Insel erkundet.... ca 30min fahr bis zum wunderschönen Strand Es Trenc??, bis zum Leuchturm nach Cap Formentor sind es ca 1,5 Stunden. Das lohnt such und sollte man Aufjedenfall mal hin.??

Es eine schöne Poolanlage, zudem gehört ein Schwimmerbecken mit Whirlpool, ein Relax Pool mit liegen und ein Babybecken. Fie Liegestühle wurden ebenfalls alle erneuert. Direkt nebenan befinden sich mehrere Tennusplätze.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2017