Das am Hang liegende Hotel ist auf 3 verschiedenen Ebenen aufgeteilt. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön angelegt. Nur ca. 5 Gehminuten ist das Meer entfernt. Für Familien mit Kindern empfiehlt sich das Hotel allerdings nicht. Hier fühlen sich vor allem Ruhesuchende Paare und Wandergruppen wohl. Restaurants: 1. Los Silos: „La Bodeguita“ An der Hauptstraße, die von Los Silos Ortskern zum Hotel führt. (blau-weiße Markise) So und Mo Ruhetag 2. Buenavista: “El Burgado“ Playa Las Arenas (Fischrestaurant) 3. Garachico: „Los Pinos“ Pérez Zamora, Parallelstraße zur Hauptstraße aus Richtung Los Silos 4. La Orotava: Bodegón los Compadres “Juan el Oreja”, C/. Claudio 9 Weitere Tipps: - Geführte Wanderungen mit Angela & Jörg sowie Team von „Aventura Wandern“ - Nur 15 Minuten vom Hotel mit dem Auto: der wunderschöne Badestrand „San Marcos“
Schon die einfachen Doppelzimmer sind sehr großzügig ausgestattet. Jedes Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, Safe, Fernseher mit vier deutschen Programmen, einem Föhn und einem großzügigem Badezimmer, welches mit Badewanne & integrierter Dusche ist. Außerdem sind alle Zimmer über eine Miniküche mit Mikrowelle, Spüle, Wasserkocher, Geschirr und Kühlschrank ausgestattet. Das fanden wir als Wanderer sehr hilfreich. Endlich mal ein Hotel, dass die Handtücher wirklich nur wechselt, wenn du als Gast es auch möchtest.
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Jederzeit kann man im Hotel zu Mittag oder Abend essen. Die Frühstückszeit ist von 07.00-10.00 Uhr. Das Büffet ist sehr reichhaltig, jedoch nur mit wenig Abwechslung. Viele Sorten Brot bzw. Brötchen, Käse und Wurst, Eier und Müsli. Uns hat vor allem etwas das regionale gefehlt. Viel zu wenig gab es frisches Obst – einfach nur eine Platte Melonen aufgeschnitten, anstatt immer jeden Tag der gleiche Obstsalat. Manchmal ist weniger halt mehr! Das Servicepersonal ist stets sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Am Anreisetag haben wir im Hotel zu Mittag gegessen. Das Essen war gut und schön angerichtet. Jedoch fehlt wie üblich bei Hotelspeisen die Würze. Es wäre schade nur im Hotel zu essen. Man würde das meistens sehr gute Essen auf Teneriffa wirklich verpassen.
Der Check-In sowie auch der Check-Out waren unkompliziert und freundlich. Trotz dessen, dass wir schon gegen Mittag einreisten, bekamen wir problemlos ein Zimmer. Das Gepäck mussten wir nicht die Treppen selbst hochschleppen. Für den Mietwagen erhält man eine Karte, womit wir kostenfrei in der Garage parken konnten. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Wir wurden immer freundlich empfangen und gut beraten. Alle Mitarbeiter sprechen Deutsch. Im Empfangsbereich liegen viele Broschüren aus. Ebenso werden jeden Sonntag Listen zu Wanderungen und Erkundungen für die aktuelle Woche ausgelegt. Ideal für alle, die noch nichts geplant haben!
Nur ein paar Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt gibt es einen kleinen für Spanien typischen “Minimarkt“. Alles was man braucht, findet man hier auch! Einen großen Supermarkt gibt es hingegen erst in La Caleta (ein Ortsteil von Los Silos) – mit dem Auto sind es ca. 5 Minuten. Da das Hotel ruhig gelegen ist – empfiehlt sich ein Mietwagen hier sehr. Die Busverbindungen sind jedoch auch sehr gut. Los Silos hat nur sehr wenige Restaurants (siehe Empfehlung). Nur ca. 10 Minuten mit dem Auto entfernt gibt es in Garachico & Buenavista ein paar sehr gute Restaurants (siehe Empfehlungen). Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Selbst nach Puerto de la Cruz sind es nur 40 Minuten mit dem Auto. Für uns war es für alle Aktivitäten ein sehr guter Startpunkt.
Der Pool ist sehr groß und solarbeheizt. Außerdem stehen Sonnenschirme und Liegen bereit. Handtücher für den Pool sowie Bademäntel holt man sich kostenlos an der Rezeption. Direkt beim Pool ist ein kleines Haus mit Duschen, Toiletten und einem kleinem Fitnessraum. Weitere Aktivitäten: Boulebahn, Fahrräder zum Ausleihen sowie ein Tennisplatz in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Steffi |