Angelika & Axel (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht jedermanns Stil

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist mit Mietwagen als Ausgangspunkt zum Wandern (Teno-Gebirge) sehr günstig gelegen. Auch Baden kann man in der Nähe des Hotels, am Skelett des Wales. Die Hotelanalage ist hübsch und sauber, unser Zimmer war gut eingerichtet. Beim Früstücksbüffet ist das eingeschränkte Brotsortiement zu bemängeln (2 Sorten Brötchen, deutsches Tüten-Vollkorn- sowie Rosinenbrot, nicht jedoch landestypische Backwaren). Das Teeangebot ist für ein 4-Sterne-Hotel völlig unangemessen: Beuteltee minderer Qualität wird nachträglich in das Kännchen mit nicht-heißem Wasser versenkt! Das Abendessen findet in viel zu steifer Atmosphäre statt, spanisch-herzliche Gastlichkeit ist bei dem überwiegend deutschem Personal nicht zu erleben. Enttäuschend, dass in einem Hotel, welches sich vor allem als Wanderhotel versteht, für die Gäste "Kostüm-Zwang" herrscht. Die Speisen haben oft blumige Namen, den der Geschmack nicht immer bestätigen kann. Für hungrige Wanderer ist die Portionsgröße, insbesondere die Beilagenmenge, meist unzureichend. Mehr landestypische Gerichte wären wünschenswert. Auch könnte die Dauer der "Essens-Zeremonie" verkürzt werden, wenn manch sinnlose Service-Leistung entfallen würde (z.B. Löffelchen-Rücken). Fazit: Bodenständigen Wandersleutren kann das Hotel kann nur mit Buchung von Frühstück, nicht jedoch mit Halbpension empfohlen werden! Der Golfspieler mag sich hier wohler fühlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika & Axel

Guten Tag, besten Dank für Ihre Bewertung! Die Kritik unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns stetig verbessern! So nehmen wir auch Ihre Bewertung für die Zukunft sehr ernst. Anhand der übrigen sehr positiven Bewertungspunkte freuen wir uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Luz del Mar im Ganzen gut gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Los Silos Víctor Gutiérrez Front Desk Manager