Ein tolles Hotel! Es liegt in einem ruhigen Ort, die Anlage selbst ist eher klein und überschaubar, sehr liebevoll gestaltet und geführt. Außerhalb der Ferien war es dort angenehm ruhig, den phantastischen Swimmingpool mit Blick auf die Berge hatten wir oft für uns alleine. Der Großteil der Gäste waren zu diesem Zeitpunkt Paare ab ca. 40 Jahre. Zu unserer Erleichterung gab es kein Animationsprogramm.
Die Suite war großzügig, geräumig und geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und ordentlich.
Eine überschaubare Speisekarte mit überwiegend spanischen bzw. kanarischen Gerichten, super lecker, ausgezeichnete Fischgerichte!! Wer gerne Pommes-frites isst, ist hier fehl am Platz!
Sehr persönliche Betreuung, das deutsch sprechende Personal war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Am Fuße des Teno-Gebirges gelegen, bietet es viele Möglichkeiten für Wanderer. Trotz unmittelbarer Nähe zum Meer ist es für Badeurlauber nicht geeignet. Spektakuläre, aber nicht ganz kurze Anfahrt (ca. 1,5 - 2 Stunden) vom Flughafen Süd, an der Westküste entlang durch das Teno-Gebirge.
Alleine der Swimmingpool bekommt von uns fünf Sterne!! Tolle Wasserqualität, gute Größe zum Schwimmen, phantastischer Blick auf die Berge!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Andrea |