Sehr saubere und gepflegt Hotelanlage. Gebäude im kanarischen Stil erbaut mit unterschiedlicher Farbgebung. Großer Pool. Panoramablick auf die Berge oder die Küste. Suite mit zwei Balkone. Wir hatten nur Frühstücksbuffet. Fast ausschließlich ältere ( 65 aufwärts) deutsche Gäste. Mietwagen empfehlenswert !! Anfang März optimales Wanderwetter. Viele blühende Blumen und Sträucher. Nachmittags meist bewölkt und kalter Wind.
Suite über 40 qm groß. Zwei große Zimmer mit jeweils einen Balkon.Diese mit einer Liege und Tisch und Stühlen ausgestattet. Großes helles Badezimmer. Dusche extra neben der Badewanne.Fön vorhanden. Kleine Pantryküche mit Kühlschrank,Mikrowelle, Wasserkocher und aureichend Geschirr. Safe kostenfrei vorhanden. Zimmer modern mit unterschiedlicher Fabgebung eingerichtet.
Frühstücksbuffet sehr sauber und ansprechend.Klein aber fein. Auswahl auf deutsche Geschmäcker eingestellt. Trotzdem gab es eine kleine aber gute Auswahl von warmen Speisen. Im Restaurant eher gehobene gourmet Küche.
Sehr freundliches (ECHTE Freundlichkeit)und hilfbereites Personal. Es wurde immer Zeit gefunden für ein personliches Wort, ohne Aufdringlichkeit. Bis auf Reinigungspersonal wurde fließendes und sehr gutes deutsch gesprochen. Grund zu Beschwerden oder Reklamationen gab es für uns nicht.
Trotz zweier Hochhäuser an der Küste und keinen echten Strand, sagen wir gut. Zwie kleine Supermärkte nur ca. 100 meter entfernt. Bäckerei mit lekkeren Kuchen und Keksen ca. 600 Meter entfernt. Zu diversen Wanderstartpunkten ist man in kurzer Zeit (Mietauto !!!). Einige Wanderungen auch direkt vom Ort möglich. Auf abendliche Unterhaltung haben wir keinen Wert gelegt.Flughafen Süd ca. 2 Stunden mit dem Auto entfernt.
- Wellness
- Sport
Wir haben nur den Pool genutzt. Solarbeheizt. Aber im Angebot waren geführte Wanderungen und Mountenbiketouren. Zum Glück keine Animation oder Diso. Liegestühle und Badetücher und Bademäntel sowie Sonnenschirme werden kostenlos gestellt.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |