Kerstin und Philip (36-40)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub im Nord-Westen Teneriffas

Super schönes Hotel. Gepflegte und liebevolle Anlage mit wunderschönen Zimmern, die in tadellosem Zustand sind (sauber, gute Betten). Das Hotelpersonal ist super freundlich und hilfsbereit. Abwechslungsreiches tolles Frühstück . Gehobenes Abendessen. Wir würden sofort wieder dort unseren Urlaub verbringen.

• Wir haben noch nie so gut in einem Hotel geschlafen, wie im Hotel Luz del Mar! Das Zimmer wird jeden Tag sehr sehr ordentlich gereinigt. Was sehr praktisch ist, ist der vorhandene Kühlschrank, Geschirr und Besteck, Wasserkocher und ein Spülbecken. Großartig ist der Meerblick vom Balkon.

• Abwechslungsreiches tolles Frühstücksbüffet . Wir hatten nur Frühstück gebucht, im Restaurant konnte man aber trotzdem das gehobene Abendessen; entweder als Menü oder á la Carte genießen.

• Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt.

• Das Hotel liegt im Nordwesten der Insel, mit dem Mietwagen sind es ca. 1 1/2 Stunden vom Flughafen Teneriffa-Süd. Ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen, gerade wenn man die Insel auf eigene Faust erkunden möchte. Was für uns sehr angenehm war, es herrscht dort kein Massentourismus! Ein unbedingtes Muss ist ein Besuch einer Bananenplantage! (über die Rezeption buchbar)

Großzügiger, wunderschöner solarbeheizter Pool mit Meerblick. Genügend Sonnenliegen und Schirme vorhanden. Kleines Fitness-Studio, Boule, Tennis, Sauna und man kann Massagen buchen. In 5 Minuten ist man am Atlantik und kann an der Küste entlang spazieren; hier hat man auch die Möglichkeit in einem natürlichen Meerwasser-Pool ungefährdet zu baden. Direkte Strandzugänge in der unmittelbaren Nähe vorhanden. Einmal die Woche gibt es im Restaurant einen Spanischen Abend mit Band. Diverse Vorträge über die Insel Teneriffa werden mehrmals die Woche abends im Kaminzimmer angeboten. Die Rezeption bietet ein sehr großes Freizeitangebot (geführte Wandertouren etc. an).

Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Kerstin und Philip