Ruhig gelegenes Hotel in der Nähe vom Meer. Begrüßung durch einen sehr freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption, der mit einem Glas Sekt und einer netten Unterhaltung uns die Gepflogenheiten des Hotels erklärt hat. Alle Mitarbeiter deutschsprachig.
Wir bekamen ein Upgrade vom Doppelzimmer zur Suite, die einen Wohnraum mit Kitchenette hat und einen separaten Schlafraum. Großzügig mit allem was man braucht, im Badezimmer vermisst man ein Bidet.
Gute reichhaltige Küche, uns manchmal zu wenig spanisch oder kanarisch. Gepflegte Atmosphäre, professionelles Personal, gute Weinkarte, Preise nicht überzogen
Wirklich alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich, das scheint die Devise des Hauses zu sein. Immer war man bemüht, auch Sonderwünsche zu erfüllen, Zu keiner Zeit hat man uns abgewiesen
Ruhige Lage, für Familien nicht geeignet. Im November waren wohl die Gäste zum Wandern angereist. Als Ausgangsort für Wanderungen ist dieses Hotel ideal, Wanderziele gibt es in der direkten Umgebung genug.
Entspannung am Pool, Spaziergänge am nahen Meer, viele Wandermöglichkeiten, gut besuchter Wellnessbereich mit Sauna und Anwendungen. Eine Wanderung durch die Masca-Schlucht ist ein Muss, aber bitte mit Sandra als Führerin, die wirklich viel über Land und Leute erzählen kann. Auto ist empfehlenswert
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Peter |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie im Luz del Mar so viele Details sehen, die uns am Herzen liegen und Sie als Gast glücklich machen. Herzliche Grüsse, Victor Gutierrez Front Desk Manager