- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vor genau einem Jahr hielten wir uns das erste mal hier auf. Die damaligen positiven Erfahrungen durften wir in 2015 erneut erleben: Sehr freundliche und hilfsbereite Menschen kümmern sich mit viel Sorgfalt und Liebe zum Detail um ihre Gäste. Wenn es das Ziel der Hotelleitung ist, dem Gast ein Maximum an Erholung, Sorgenfreiheit, Qualität und Spaß zu gewährleisten, so wurde es in unserem Fall (erneut) erreicht. Wer Wert auf Ruhe, Natur, gutes Essen und Trinken legt, ist hier genau richtig (auch bei Cocktails/Longdrinks wird auf Qualität großen Wert gelegt). Die nahe gelegenen (5 Gehminuten) Strände laden zum Spiel mit den Wellen ein (Infos zu Ebbe und Flut gibt die Rezeption). Ausgangspunkte für Wanderungen sind mit dem Mietwagen in 20-60 Minuten erreichbar. Alles im allen haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Tripple ist jetzt schon fest eingeplant. Noch eine Anmerkung zur Behindertenfreundlichkeit: Die Anlage wurde wunderschön großzügig in einem leichten Berghang eingepflegt. Dieses hat zur Folge, dass die meisten Zimmer nur durch Treppensteigen erreichbar sind. Einige wenige Zimmer auf der ersten Ebene sind jedoch mit einem Aufzug erreichbar. Auf dieser Ebene befinden sich Restaurant, Bar und Pool. Somit ist der Aufenthalt auch für Menschen mit Gehbeeinträchtigungen möglich, jedoch nur bei diesen Zimmern. Hier empfehle ich, zur Buchung direkt das Hotel anzusprechen (man spricht deutsch;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut