Das Hotel liegt 5 Gehminuten von der U-Bahn entfernt. In der Nähe befinden sich viele Restaurants und Cafés. Das Hotel verfügt über einen Swimmingpool. Aber leider ist es abends nicht geöffnet. Bequemes Bett, sauberes Zimmer. Abends gab es Probleme mit der WLAN-Verbindung, aber morgens war alles in Ordnung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sergei |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Hotelaufenthaltes und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, aus Ihrer Beurteilung zu erfahren, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns gehabt hatten und mit unseren Dienstleistungen und Einrichtungen zufrieden waren. Betreffend dem WLAN-Anschluss, so hatten wir tatsächlich zu besagter Zeit Probleme, konnten aber dieses letztendlich schnell lösen. Wir möchten uns natürlich in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns natürlich sehr erfreuen, Sie erneut bei uns empfangen zu können und verbleiben bis dahin. Mit freundlichen Grüßen Javier Álvarez Nadal Hoteldirektor Senator Castellana Hotel