Ein schönes familiäres Hotel in guter Lage, Falirakis Zentrum ist fußläufig gut zu erreichen, man ist aber nicht mitten im Stadttrubel. Ich war jetzt zum zweiten Mal im Lymberia, es war aber sicher nicht das letzte Mal. Ob Urlaub alleine, als Pärchen oder mit Kind-ich kann einen Urlaub im Lymberia nur empfehlen!
Die Badezimmer im Gebäude mit Gartenausblick auf der gegenüberliegenden Straßenseite sind ziemlich klein, die Zimmer aber groß und sauber.
Das Essen war immer lecker, es ist für jeden was dabei. Es gibt immer Salat und verschiedene Gemüse sowie unterschiedlichste Fleischsorten und frischen Fisch.
Das Personal ist sehr freundlich, höflich und herzlich. Für mich ein absolutes Wohlfühlkriterium.
Kurze Anfahrtszeit vom Flughafen von ca 20-25 Minuten, am Stadtrand ruhig gelegen, der Strand ist etwa zehn Gehminuten entfernt. Ein Spaziergang zur nahe gelegenen Pfauenfarm, der Kapelle, der wunderschönen Anthony-Quinn-Bucht oder dem Astromiecafé bieten sich an und so kann man auch ohne Fahrzeug einiges erleben und den Tag abwechslungsreich gestalten. Wir haben uns ein paar Mal einen Roller im 3 Gehminuten entfernten Verleih Fortuna Moto geliehen und die Insel erkundet, auch hierfür ist Faliraki ein idealer Ausgangspunkt.
Die Animation war top. Jeden Tag gibt es verschiedenste Angebote, mein persönlicher Favorit war das nachmittäglichen Bocciaspiel. Auch das Abendprogramm war abwechslungsreich, unterhaltsam und lustig-danke Momo, wir hatten viel Spaß :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|