Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ute (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Zum 2.Mal top in Ordnung!

Wir waren dieses Jahr das 2. Mal in Folge im Hotel Lymberia. Es war wie letztes Jahr wieder völlig in Ordnung. Größe des Hotels ist überschaubar, und besteht aus Haupthaus und 2 Nebengebäuden. Wir waren im linken Nebengebäude untergebracht. Dieses hat große Zimmer, schönes Bad, Kühlschrank und Klima. Die zum Hotel gehörende Außenanlagen waren stets sauber und ordentlich! Alle Nationalitäten waren vertreten, sogar Asiaten :-) Ausflug nach Rhodos mit den Boot ist ein Muss !!!! Auch mit dem Boot "Popeye" zu den 3 schönsten Buchten (u.a. Antonny Quinn Bucht) ist lohnenswert. Fazit: Wir waren nicht das letzte mal in Faliraki und auch nicht im Hotel Lymberia!!!! Schön war´s :-))))))))))))))))))))))))

• Gut
  • Wie oben schon erwähnt, waren wir im Linken Neubau untergebracht (wie letztes Jahr). Diese Zimmer sind sehr groß. Die Klimaanlage ging immer wenn man im Zimmer war. Schöner großer Kühlschrank. Die Betten waren auch in Ordnung, haben bestens geschlafen, ohne Rückenschmerz :-))) Bad ist nicht das größte, aber ausreichend, schön 2farbig gefließt. Nochmals ein besonders großes Lob an der Putzfrau des Zimmers Nr. 13 !!!!! Stets sauber und täglich neue Hand,-und Badetücher, die jeden Tag anders dekoriert waren !!! Bettwäsche jeden 2. Tag neu !! Man sollte aber auch täglich ein kleines Trinkgeld bereitlegen, lohnt sich !!!!

• Gut
  • Ich weiß nicht, was andere zu meckern haben. Das Essen war immer super lecker, und es gab auch immer wechselnde Hauptgerichte. Das sich die Beilagen, wie Kartoffeln, Reis und Nudeln sich manchmal wiederholen, ist doch völlig normal. Bei 14 Tagen, a´2x am Tag warmes Essen, da müsste man 28x verschiedene Beilagen haben. Bitte meldet euch, wer das kann !!!!!!!!!!!! Es wurden auch viele griech. Gerichte angeboten. Speisesaal war immer sauber und es wurde auch immer zügig abgeräumt. Einen einzigen Minuspunkt bekommt das Frühstück. Da hätte man die Wurst schon mal wechseln können.

• Service wird im Hotel groß geschrieben. Das gesamte Personal ist super nett. Von der Putzfrau bis zur Chefin. Mängel wurden innerhalb von 3 Stunden beseitigt (Duschaufhängung war defekt)

• Hotel liegt etwas Abseits vom Trubel in Faliraki. Zum Strand 10 min. langsam gehend (mit Stoppuhr gemessen, weil manche schreiben, dass es sehr weit ist) und bis ins Zentrum ebenfalls 10 min. Wem dies alles zuviel ist, sich im Urlaub mal 10 min zu bwegen, der sollte lieber ein reines Stadthotel buchen !!! vom Faliraki Strand kann man viele Ausflugsmöglichkeiten mit dem Boot buchen.(z.Bsp. nach Rhodos und zurück 11,00 Euro, oder zu 3 Buchten 24,00 Euro)

• Gut

Das Animationsteam verdient auch ein großes Lob. Obwohl wir nur Abends am Pool waren, wurden wir gut unterhalten. Und das an 6 Tagen pro Woche !!! Strand war super, nie überlaufen, Liegen waren immer zu haben, das Wasser ist glasklar !!! 2 Liegen/1 Schirm 8,00 Euro :-(

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Ute