Herbert (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Bedingt zufrieden

Schlecht

Mindestens 2 Gebäude wurden zusammengebaut was dazu führt, dass im Hotelflur der Höhenunterschied mit Treppenstufen ausgeglichen wird. Das ist trotz Lift, mit Koffern nicht angenehm. Kostenpflichtiges Internet ist nicht mehr Zeitgemäss. Mindestens ein Grundangebot sollte kostenfrei sein damit man die eMails lesen kann.

• Gut
  • Zimmergrösse angenehm. Ruhig zur Rückseite. Als Nichtraucher riecht man aber den Schweiss der Vorgänger auf der Couch. Sonst war das Zimmer und Bad sehr sauber.

• Angebot am Frühstückbuffet, reichhaltig.

• Begrüssung sachlich korrekt aber kühl, was den ersten Eindruck negativ beeinflusst hat. Allerdings muss ich dazu bemerken, dass wir wie begossene Pudel aussahen als wir ankamen. Wir sind ohne Schirme in einen heftigen Schauer beim Schloss Augustusburg geraten. Beim auschecken wurden wir freundlich und persönlich verabschiedet. Service am Frühstücksbuffet sehr freundlich.

• Die Innerstadt ist in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife