- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein ordentliches Hotel, wenige Gehminuten vom Rhein entfernt liegend. Ich mag keine Zimmer, mit Waschbecken und Dusche, nur durch einen Vorhang abtrennbar. Daher ist mein Eindruck vom Zimmer leider nicht so gut...und Haare vom Vorbewohner geht gar nicht. Ich wollte mich nicht beschweren, da ich kleine Lust auf Diskussion hatte, weil ich einfach zu müde war. Das Personal war jedoch sehr nett und insofern habe ich über die Haare einfach hinweggesehen. Für einen längeren Aufenthalt kommt dieses Hotel für mich nicht in Frage.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Sauberkeit Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Schade, dass Sie uns nicht vor Ort die Möglichkeit gegeben haben, die Situation zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen. Gerne können Sie sich jederzeit mit Wünschen vor Ort bei unseren Kollegen an der Rezeption melden. So können wir garantieren, Ihren Aufenthalt sofort angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns, wenn Sie uns die Chance geben, Sie bei einem Ihrem nächsten Hotelaufenthalt in Köln mit unserem Serviceangebot zu überzeugen. Ihr Team vom Hotel Lyskirchen