Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel dass ohne Einschränkung weiterempfohlen wird

Ein sehr angenehmes Hotel, wir waren als Familie dort sehr gerne Gast und würde jederzeit wieder dort buchen. Der erste (äußere) Eindruck war eher unscheinbar, aber schon an der Rezeption wurden wir positiv überascht. Ein ideales Stadthotel, mit einem eigenen Flair, sehr familienfreundlich und immer bereit zu helfen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut stimmig. Jederzeit wieder.

• Gut
  • Zimmer sind modern gestaltet, sauber, zweckmäßig und bieten alles was wir benötigt haben. Zimmer sind trotz der zentralen Lage absolut ruhig. Zugegeben ein klein wenig größer kann jedes Hotelzimmer sein, aber: Wir haben keinen Ballsaal erwartet und waren sehr zufrieden. Minibar, Fön, geräumige Dusche, regelbare klimaanlage, TV, Safe.....

• Ein super Frühstück, in einem kleinen, gemütlichen Stil gehaltenem Raum. Das Buffet hat alles geboten was wir erwarteten hatten. War etwas nicht da war, wurde versucht es möglich zu machen.

• Wurden von allen sehr höflich und zuvorkommen bedient. Angefangen von der Rezeption über den Frühstücksraum. Alle.

• Sehr zentral gelegen. 100 Meter bis zum Rhein, 5 Minuten zu Fuß zum Heumarkt / Altstadt. 1000 Meter bis zum Schokoladenmuseum. Für eine Städtereise ideal gelegen. Trotz zentraler Lage sehr ruhig.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool und Fitnessraum sind prima. Direkt gegenüber (am Schokoladenmuseum) kann eine Stadtrundfahrt begonnen werden.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2009
    Reisegrund:Stadt