Petra (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Nur weiter so

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem ich bereits letztes Jahr im August eine ausführliche Bewertung zu dem Hotel abgegeben habe, wähle ich jetzt den "kurzen" Weg, auch deshalb, weil sich nichts an meiner positiven Bewertung geändert hat. Lage und Ausstattung des Hotels sind top, da wir diesmal einen etwas höheren Reisepreis gezahlt haben, war das Zimmer auch etwas größer,was ich in der ersten Bewertung noch geringfügig bemängelt hatte. Auch das Personal, ob Service, Rezeption oder Reinigung kann nur mit sehr gut bewertet werden. Ärgerlich ist, da kann ich mich anderen Vor-Bewertern nur anschließen, daß für das Frühstück 18,50 Euro pro Person/Tag anfallen. Das ist entschieden zu viel, auch wenn es an der Qualität und Quantität/Auswahl am Frühstücksbuffet nichts zu meckern gibt. Kann man allerdings "umgehen", indem man über einen Reiseveranstalter bucht, bei dem das Frühstück bereits im Reisepreis mit enthalten ist. Das scheint uns die wesentlich günstigere Alternative zu sein. Allerdings sind es in letzter Zeit immer mehr Hotels, die das Frühstück separat berechnen. Liegt vielleicht auch an der tollen neuen Mehrwertsteuer-Regelung für Hotel-Übernachtungen? An diesem Hotel gibt es aber wie gesagt alles in allem nichts zu meckern. Und Köln ist auch immer wieder eine Reise wert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife