Jakob (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Viel Geld, unterirdische Leistung. Nie wieder!

Sehr schlecht

Empfang nicht besonders freundlich. Zimmer mit einem Minifenster das zu Beklemmungen führt. Nach Zimmerwechsel ein Zimmer erhalten, in dem direkt die Dusche war. Durch Aufdrehen des Wasserhahnes wurde auch alles um das Waschbecken herum nass. Frühstück ein Lacher für diesen Preis. Brötchen offensichtlich von vor-vor-vorgestern. Auf dem Stuhl waren undefinierbare Flecken. Highspeed-Internet eher „low“ und das für 17 (!) Euro /Tag. Das kenne ich von 4 Sterne Hotels anders: Nämlich kostenfrei! Kein freies, erstes Getränk. Kein Wasserkocher und dazugehörigen Tee oder Kaffee. Bei der Abrechnung wollte mir dann noch einen Tag mehr in der Garage abrechnen. Ich habe wirklich im Laufe der letzten 25 Jahre schon sehr, sehr viele Hotels bewohnt. Hätte man mich dieses, ohne vorheriges Wissen einschätzen lassen, hätte ich gesagt: Hat max. 2 Sterne. Also, wer viel Geld bezahlen aber wenig Leistung haben möchte, ist hier genau richtig. In wirklich guten 4 Sterne Hotels wird man auch gebeten an einer Umfrage teilzunehmen um Leistungen zu verbessern. Zumindest wird man bei der Abreise gefragt, wie der Aufenthalt war. Hier nicht. Warum wohl? Ein anderes Hotel buchen!!!!!

• Sehr schlecht
  • Eine Ausstattung in einem Hotel der Kategorie mit 4 Sternen sieht ganz, ganz anders aus. Davon habe ich nämlich schon eine Menge gesehen.

• Schlecht
  • Inhaber 3. Zähne: Vorsicht bei den Brötchen!!!

• Schlecht
  • Man wollte mir einen Tag mehr für die Garage abbuchen. Schulung des Personals erforderlich!!!

• Gut
  • 10 Minuten zum Dom. Das reisst aber nichts raus, wenn man in diesem Hotel übernachtet.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend