Endlich ein Hotel, dass auch wirklich hält, was es im Internet und Werbung verspricht. Angefangen vom sehr freundlichem Personal über den sehr hilfsbereiten Chef des Hauses, der nicht nur gute Tips für Wanderungen (Motorrad) sondern auch noch Motorenöl für unsere BMW parat hatte. Wir werden nicht das letztemal hier gewesen sein. Das WICHTIGSTE: Wir empfehlen dieses Hotel unseren Verwandten, Freunde und Bekannten weiter.
Zu Zimmer und Unterbringung wurde von uns alles bereits oben erwähnt.
Was gibt es Besseres als nach einer tollen Motorradtour an der Bar noch vor dem Duschen ein kühles Blondes auf den erfolgreichen Tag / Tour zu trinken? Die Bar war gut bestückt und das Bier hatte eine gute Temperatur und danach das Beste: "Das Abendmenü". Als erstes möchten wir hier den Koch des Hauses recht herzlich Danken, der uns jeden Abend mit den unterschiedlichsten Kreationen den Gaumen verwöhnte und von uns mindestens *** Michilin Sterne verdient hat. Manches 5 Sterne Hotel könnte sich hier ein Beispiel nehmen, wie man Gäste kulinarisch verwöhnt.
Alle Angestellten sowie der Chef des Hauses versuchen die Wünsche Ihrer Gäste von den Augen abzulesen. Auch der Zimmerservice war Super, hier ein großes Lob an die nicht sichtbaren guten Geister des Hauses, die in unserer Abwesenheit unser Chaos in Ordnung brachte. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und der Bademantel für Sauna und Schwimmbad waren im Preis inbegriffen.
In traumhafter Lage, als Ausgangspunkt für unsere Motorradtouren (ca. 1000 km in 3 Tagen und ungezählten Passfahrten). Den Sessellift direkt vor der Haustüre. Meran zum shoppen mit öffentlichen gut erreichbar. Einen traumhaften Blick von unserem Balkon auf das Ortlermassiv und Stilfser Joch. Erwähnt sollte auch werden das zollfreie Gebiet Livigno, gut und schnell erreichbar, der Liter Super Benzin für 1, 00 € die Stange Zigarretten (MS) 16, 00 €. Ganz selbstverständlich in diesem Hotel die Garage für unser Motorrad.
Was gibt es schöneres als nach einer anstrengenden Wanderung (Motorradtour) die verspannte Muskulatur in einer heissen Sauna und danach mit ein paar Bahnen schwimmen zu lockern? In diesem Hause ist alles vorhanden, sauber, gepflegt in einem Top Zustand. Für die ganz eifrigen sind zusätzlich noch Fitnessgeräte aufgestellt. "Gott sei Dank" gab es hier keine Disco!!! Aber die Unterhaltung kam auch nicht zu kurz, an einem Abend in der Woche war Tanz mit Live Musik angesagt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|