Für uns Motorradfahrer war dieses Hotel die beste Wahl, die wir treffen konnten. Wir waren dreizehn Personen und es ist nicht immer leicht in der Saison die entsprechenden Zimmerkontingente in der Region unserer Wahl zu bekommen. Die Familie Angerer hat alles möglich gemacht ! Die Zimmer waren super-sauber; das Abendessen im Rahmen der Halbpension muß man erlebt haben ! Wir haben in all den Jahren an keinem anderen Ort ein solch gutes Preis-/Leistungsverhältnis erlebt. Das Service-Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auch einen Wellness-Bereich mit Hallenbad vermutet man in dieser Preiskategorie üblicherweise nicht. Weiter so !
Alles perfekt. Die Bäder waren sauber, wie auch die Zimmer. Handtücher waren immer frisch.
Ein Vorspeisen-Buffet, das es einem die Sprache verschlägt. Danach 5 Gänge vom Feinsten. Das Hotel Maddatsch hat wirklich einen tollen Koch, der es versteht mit internationalen Akzenten den Gaumen zu inspirieren. Auch das Frühstück ist sehr reichhaltig.
Die charmante Tochter des Hauses und ihr Service-Team sind einfach Spitze ! Es fehlt an nichts. Über allem wacht Frau Angerer und wenn man ein Problem mit dem Wetter hat, weiß der Chef des Hauses immer, wann es besser wird.
Für uns Motorradfahrer ist Trafoi als Ausgangspunkt unterhalb des Stilfser Jochs ideal für alle Touren, egal in welche Himmelsrichtung es geht. Ein Super-Service des Hotels sind die Garagen für unsere Motorräder. Auch dies ist anderenorts nicht üblich
Alles ist vorhanden .., vom Hallenbad über die Sauna bis hin zum Internet-Zugang. Disco gibt es gottlob keine.
| Infos zur Reise | |
|---|---|