Tatjana (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Nicht zum Weiterempfehlen

Schlecht

Hotel mit zwei neben Gebäuden. Sehr unfreundlich. Es ist ein Familienbetrieb, das heißt :Bei Problemen hat man Pech. Pool war eiskalt und der Bademeister, naja wie alle in dem Hotel, einfach unfreundlich.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer im Nebengebäude waren absolut nicht akzeptabel. Beide Türen waren kaputt (Loch), Bett war sehr schmutzig, Fenster ging nicht auf und es war Schimmel rund ums Fenster, Zimmer war für vier Personen viel zu klein. Absolut eine Katastrophe.....nach zwei Stunden Diskussion mit der Rezeptionsmitarbeiterin und dem Reisebüro und der alten Chefin, bekamen wir ein Zimmer im Haupthaus. Dort waren die Zimmer ebenfalls viel zu klein für vier Personen. Etwas besser war das Zimmer, aber kein Traumzimmer. Haltet lieber Ausschau nach einem anderen Hotel.

• Essen war auch in Ordnung, im Speisezimmer waren jedoch sehr viele Mücken und es war sehr kalt.

• Der Service von den Kellnerin war ok.

• Schlecht
  • Die Lage ist eine Katastrophe wenn man mit dem Auto anreisen möchte. Das Hotel ist in einer engen Gasse in der kein Parkplatz ist. Und die unfreundlichen Mitarbeitern haben gemeint, als wir in der im Prospekt angekündigten Parkgarage parken wollten,(Gegen eine Gebühr von 8€) da ist kein Platz. Denen war egal wo unser Auto 8 Tage parkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017