Rainer (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Ältere Bungalows in bester Strandlage

Schlecht

Es handelt sich um relativ einfache Bungalows. Die Beachfront Bungalows sind zu empfehlen, da sie an einem der schönsten Strandabschnite des Maenam Beach liegen. Der Zimmerservice war sehr gut und aufmerksam. Da es sich aber um durchweg Bungalows älteren Baudatums handelt mussten über kleinere Schwächen hinweggesehen werden. Dafür das es kein Frühstück und keinen Pool gab, war der Übernachtungspreis zu teuer. Es empfehlen sich auch nur die Bungalows der ersten Reihe. Die Anderen stehen zu dicht zusammen und sind , unsere Meinung nach , zu dunkel. Positiv ist noch anzumerken, das wir keine Russen im Hotel angetroffen haben. Wer beste Strandlage zu einem erschwinglichen Preis sucht, ist hier richtig. Er muss aber Einschränkungen, auch auf Grund des Alters der Anlage, hinnehmen.

• Größere aber ältere Zimmer. Bad war Thailändisch sauber und recht groß. Das Zimmer war einfach und funktiunell eingerichtet. Fernseher und Kühlschrank waren vorhanden und auch die Klimaanlage war gut zu regulieren und recht leise. Täglich wurden Handtücher gewechselt. Wir hatten allerdings das Gefühl, Nachts regelrecht zerstochen zu werden. Terrase mit direktem Strandzugang war Klasse. Schön groß und gut möbiliert.

Das Restaurant haben wir nicht besucht

• Na, ja die Freundlichkeit ist in diesem Hotel nicht erfunden worden. Der Service war aber ganz gut.

• Gut
  • Direkt am Strand des ruhigen Maenam Beach. In unmittelbare Nähe viele kleine Restaurants wie das zu recht beliebte Mummi`s Restaurant. Hier konnte man u. A. gut frühstücken. Ein kleine Stichstrassa, an welcher sich auch neben einer ganz passablen German Bakery viele kleine Läden und Restaurants befinden, führte zur Ringstrasse von Samui Von dort aus ging man ca. noch zehn Minuten ins Ortszentrum oder konnte mit einem der zahlreichen Taxis die Insel erkunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2007