Wir, 48 Mitglieder und Freunde des VfL Liebenburg, waren 4 Tage in diesem wirklich schönen, gepflegten Hotel zu Gast. Es liegt ruhig aber man erreicht in wenigen Minuten die Fußgängerzone. Nicht nur die reichlich vorhandenen Zimmer, auch Rezeption und Gasträume waren liebevoll eingerichtet und blitzsauber. Wir hatten Halbpension gebucht und es nicht bereut. Von den übrigen Gästen (meist Deutsche und von jungem bis mittlerem Alter) merkte man nicht viel. Auf Wunsch kann kostenlos das hoteleigene WLAN-Netz oder ein vorhandener Computer mit Internetanschluß genutzt werden. Da wir (verdientermaßen) hervorragendes Wetter hatten, war es ein rundum schöner Kurzurlaub mit vielen Ausflügen.
Die Zimmer sind großzügig und bieten genügend Platz. Sie sind bequem möbliert, wirken neu und sind, wie auch das reichlich Platz bietende Bad sehr sauber. Ein Flachbild-Fernsehgerät ist vorhanden und bietet genügend Fernseh- und Radioprogramme.
Es gibt ein kleines Bistro, in dem man Speisen zu angemessenen Preisen und preisgünstige Getränke bekommen kann. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, vielseitig und reichlich. Es wird immer nachgelegt und selbst Nachzügler finden immer noch alle Speisen vor. Auch das Abendessen gab es in Form eines schmackhaften und reichlichen Buffets. Der hervorragenden Köchin gebührt hier ebenfalls ein großes Lob.
Der Service ließ nichts zu wünschen übrig. Das junge Personal ist sehr nett und freundlich, die Zimmer wurden immer tadellos aufgeräumt und gereinigt. Den Umgang mit Beschwerden konnten wir nicht testen, weil es einfach keine gab.
Das ziemlich neue Hotel liegt in der Innenstadt, von der man aber nicht viel merkt. Der nahegelegene Fläming, der Spreewald, aber auch Potsdam und Berlin sind schnell zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |