Heike (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Gelungener Herbsturlaub

Das Hotel hat ca 49 Zimmer. Alles sehr sauber. Das Hotel liegt im 2 Stockwerk udn ist sehr freundlich eingerichtet. Preis /Leistung total in Ordnung. Wir kommen wieder. Vielen Dank !

• Wir hatten ein riesengroßes Appartment mit 3 Zimmern zum Parkplatz zur Verfügung. Dort war es sehr ruhig. Im Bad gab es eine Badewanne , Föhn war auch vorhanden.

• Das Frühstück war erstklassig neben Marmeladen , Käse verschiedene Wurstsorten, Saft ,Müsli, Eier in verschiedensten Variationen. Am Abend durften wir uns der Reisegruppe beim Bedienen des Buffetts anschließen. Es war sehr empfehlenswert täglich 2 Vorsuppen zur Auswahl, 2 Hauptgerichte Salatbuffet und verschiedene Desserts. Supertoller Preis 12 EUR pro Person.

• Im Hotel alle super freundlich. Zimmerservice erstklassig, jeden Tag Handtuchwechsel, war bei uns nötig, da wir jeden Tag baden waren. Der Che sowie das Personal geben Ausflugstips und es steht eine riesige Auswahl an Ausflugsmöglichkeiten an Prospektmaterial zur Verfügung. Fahrrdaunterstellmöglichkeit war vorhanden.

• Das Hotel liegt in Luckenwalde. Zur Flämingskate sind es einige hundert Meter. Der Bahnhof ist in der Nähe des Hotels , von dort aus sehr gute Zugverbindung nach Berlin.

Man kann einen Ausflug nach Berlin machen. Die Therme in Luckenwalde ist auch sehr schön. Nach Tropical Islands ist es auch nur 40 Minuten Autofahrt. Der Chef steht persönlich mit Rat und Tat zur Seite unbedingt warnehmen. Wir haben 3 Radtouren auf der Flämingskate gemacht war wunderschön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2008