Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Geschäftsführer und Personal freundlich und zuvorkommend. Da wir als Gruppe da waren, wurde seitens des Hotels im Vorfeld schon Reiseleitung organisiert - hat alles wunderbar geklappt. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Abendessen im Rahmen der HP täglich mit 2 versch. Suppenangeboten, tägl. 2-3 Hauptgerichte zur Auswahl, täglich leckeres Dessert und Salatbuffet. Wir waren alle rundherum zufrieden und bedanken uns für die schöne Urlaubszeit. Handy-Erreichbarkeit gut. Wir waren jetzt zum 2. Mal dort, haben unsere nächste Gruppe für Juli 2014 bereits angemeldet. Die erste Fahrt war im August 2013, auch hier waren alle Gäste sehr zufrieden.
Große Zimmer , ansprechend und modern ausgestattet Bei 10 Tagen Aufenthalt neue Bettwäsche nach 5 Tagen - dies wurde von der Gruppe sehr lobend erwähnt Toilette und Bad groß und sehr sauber, mehrere Handtücher zur Verfügung, Seife, Seifenspender und Shampoospender, Fön, Kosmetiktücher vorhanden.
Qualität der Speisen einwandfrei, sehr frisch und lecker Quantität sehr ausreichend Getränke - alles vorhanden - Preise günstig Sauberkeit im Restaurant einwandfrei Küche landestypisch Atmosphäre sehr angenehm
Sehr freundlich, sehr hilfsbereit Zimmerreinigung sehr gründlich, alles sehr sauber Umgang mit Beschwerden haben wir nicht kennengelernt, es gab keine Beschwerden
Ortsmitte von Luckenwalde Shopping im Stadtzentrum gut Ausflüge in die nähere Umgebung interessant Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ab Bahnhof mit Bus und Bahn gut, 5-Minuten Fußweg
Unterhaltungsabende wurden durch das Hotel organisiert, originell und sehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |