Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Stadt
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen Kurzurlaub

Gut

Dieses Hotel hat seine 3-Sterne sehr verdient. Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht, dieses war ausreichend groß und die Sauberkeit war auch in Ordnung. Lustig fanden wir die rote Wärmelichtlampe, die im Bad als Heizung an der Decke angebracht war. Dies hatten wir so noch nicht gesehen ( ist aber auch eine gute Lösung ). Der sehr große Flachbildschirmfernseher ist auch für etwas ältere Personen gut geeignet. Sehr beeindruckt hat uns die sehr gute Auswahl am Frühstücksbuffett. Es war wirklich von allem etwas dabei. Für uns ist ein gutes Frühstück schon der Beginn eines schönen Tages. Vielen Dank dafür! Wer am Abend etwas im Hotel Essen möchte, kann das ruhig im kleinen Bistro tun. Es gibt zwar nur eine kleine Karte, aber wer nur ein paar Tage vor Ort ist, findet dennoch jeden Tag ein anderes Gericht. Geschmacklich war das Essen auch in Ordnung. Im Hinterhof befinden sich die Parkplätze, welche auch ausreichend vorhanden sind. Für ein 3-Sterne Hotel fanden wir das Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung. Da wir im Oktober dort waren, war das Wetter entsprechend herbstlich. Wir denken das es bestimmt im Frühjahr u. Sommer schöner ist, da man dort auch sehr gut mit dem Fahrrad oder mit den Inlinern fahren kann.

• Gut
  • siehe den Punkt Hotel allgemein

• Gut
  • Es gibt 2 Frühstücksräume, welcher einer wahrscheinlich hauptsächlich für eine größere Reisegesellschaft genutzt wird. Das Bistro ist klein aber fein.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank dafür! Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.

• Der Ort Luckenwalde ist nicht besonders sehenswert ( viele alte verlassene Gebäude ). Es gibt eine Einkaufsstraße mit einigen kleinen Läden. Berlin, Potsdam und auch der Spreewald sind ca. 40-60 km entfernt. Empfehlenswert ist ein Tagesticket ( 10,60 € ) der VBB für Berlin. Damit kann man mit dem Regionalzug nach Berlin fahren ( ca. 35 Minuten ) und dort alle S-Bahnen u. U-Bahnen kostenlos mit nutzen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife