Heinrich (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Wir fühlten uns zu Hause!

Wir waren mit einer Gruppe von 24 Personen, alles ältere Mitreisende, für 4 Überrnachtungen Im Hotel Märkischer Hof. Eingeschlossen waren Übernachtung, Frühstück und Halbbension. Vorn hier aus machten wir Tagesfahrten in den Fläming, nach Potsdam und in den Spreewald. Nach einem ausgedehnten Tagesprogramm freuten wir uns am Abend wieder "nach Hause" zu kommen. Das Preisleistungsverhältnis in diesem Haus ist hervorragend. Wir können das Hotel Märkischer Hof in Luckenwalde nur bestens empfehlen. Es ist vor allem sehr gut für Gruppen geeignet. Die Hotelleitung und das Personal geht gerne auf Sonderwünsche, die erfüllbar sind, ein. Wir erinnern uns gerne an die Tage im Hotel Märkischer Hof. Für die Tage im Kreis Teltow-Fläming war es unser "Zuhause".

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und freundlich eingerichtet. Telefon und Fernsehen gehörten zur Grundausstattung. Die Badezimmer hatte alle Bad oder Dusche. Der Zustand der Zimmer und vor allem die Sauberkeit waren sehr gut.

• Die große Auswahl beim Frühstücksbüffett war außergewöhnlich. Die Qualität der Halbpension mit verschiedenen Gerichten und einem reichhaltigen Angebot an warmen und kalten Speisen fand die volle Anerkennung aller Mitreisenden. Dazu kommt die sehr freundliche Atmosphäre und die verbindliche Art des Personals.

• Der Service im Hotel, das freundliche, stets hilfsbreite Personal verdienen höchste Anerkennung und von allen Teilnehmer großen Dank Die Zimmer wurde sehr gut gereinigt. Es gab keinen Grund zu Beanstandungen.

• Gut
  • Die günstige Lage des Hotels in Luckenwalde und war für unser Ausflugs-programm ideal.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife