Insgesamt ein toller Urlaub, jedoch geht man als deutsche hier etwas unter. 70% Franzosen, 20% Engländer und 10% deutsche. Die Engländer benehmen sich unter aller Sau, nehmen 0,0 Rücksicht auf die anderen Gäste und sind den ganzen Tag sich am zu saufen (Ich übertreibe nicht). Die laufen zum Mittagessen schon besoffen am buffet herum. Pools sind genügend vorhanden, jedoch sollte über dem Kinderpool ein Segel hängen, der ist den ganzen Tag in der Sonne. Auch ein kleiner Spielplatz für Kleinkinder ist den ganzen Tag in der prallen Sonne.
- wir hatten ein Zimmer im Neubau mit SwimUp Pool - Zimmer sehr sauber
- für jeden etwas dabei - es sollte jedoch etwas mehr Abwechslung sein - Brötchen beim Frühstück jeden zweiten Tag hart
- Service war gut
- Ca. 200-300 Meter zum Strand - leider nicht so viele Geschäfte zum Bummeln an der Promenade
- viele Angebote, jedoch überwiegend auf Französisch - die zwei deutschen Animateure sind sehr nett
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Kevin |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub auf Kreta bieten konnten und Sie die Zeit bei uns genossen haben. Wir berücksichtigen alle Ihre Kommentare und ergreifen die erforderlichen Korrekturmaßnahmen. Gerne heißen wir Sie bald erneut hier bei uns willkommen. Mit besten Grüßen, Simakis Paschalis Hotel Director Magda Hotel Club