Martine (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
„Wie zu Hause sein“

Wir haben bereits mehrmals Urlaub im wunderschönen Hotel Magdalena genossen. Inzwischen gehören Urlaubstage im Magdalena zum jährlichen Vergnügen ?? Das Hotel bietet einfach für jeden etwas... mit den Hunden ist man stets willkommen. Es entstehen unter den Hundebesitzern ( und den Hunden) Freundschaften, im Hotel geht es friedlich zu unter den Hunden. Die Zimmer sind sehr komfortabel. Uns gefällt besonders auch der Garten, der Pool und der neue Hundespielplatz. Essen und Getränke und auch die Themenabend sind einfach super. Man spürt täglich die gute Energie im Haus ❤️?

• Superhirne Betten und moderne Nasszellen. Alles ist sehr sauber.

• Gutes Essen... schöne Buffets... frische Lebensmittel z.B. es gibt immer frische Früchte, Salate etc. Feiner Kaffee und Kuchen.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Man wird als Gast ernst genommen.

• Für das „schnelle“ Gassigehen gibt es vor dem Hotel eine Hundewiese? Das Hotel liegt an einem Hang und nachts ist es ruhig. Die Gartenanlage ist sehr schön und wird gut gepflegt.

Gut geführte Wanderungen. Vorträge abends mit diversen Themen finden wir toll (für jeden etwas). Schöner Pool mit Garten . Fitnessraum

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Martine