Auch unser 4ter Aufenthalt nach einer Krankheitsbedingten Pause unserer Vorgängerhund Pepper und Sari, waren wir mit unserem Pärchen Lady und Lilly sehr zufriedene Gäste. früher (2010 + 2011) waren circa 1/3 der Gäste mit Hund anwesend zwischenzeitlich nach meiner Meinung mehr als 50% die allesamt sehr entspannt wirkten.
Für Hundebesitzer nahezu ideal nahe dem Ortsrand von Ried gelegen, somit ist man nicht gezwungen für Gassirunden das Auto zu benutzen, aber bitte die Leinenpflicht beachten. Eine Tour entlang der Ziller oder eine Tour zum Pankrazberg mit wunderschöner kleiner Kirche kann ohne Auto gestartet werden. Für die übrigen Touren benötigt man Fahrrad mit Hundeanhänger (wird vom Hotel gestellt). Ansonsten kurze bis längere Anfahrten je nach Wunsch und Geschmack für die Ziele im Zillertal. Die Freundlichkeit des Personals wirkt echt und nicht aufgesetzt. Die Qualität der Speisen und Ihre geschmackvolle Zubereitung ließ für mich keine Wünsche offen. Der Zimmerservice war für mich TOP trotz der vielen Hundehaare jeden Morgen war nach der Rückkunft vom Frühstück alles in einem saubersten Zustand.
- Wellness
- Sport