Schön gelegenes Hotel, das sich auf Hundebesitzer spezialisiert hat. Das ganze Hotel wirkt gepflegt. Den Speisesaal fanden wir sehr schön, jeden Tag frisch gedeckte Tische, jeweils in einer anderen Farbe.
Unser Zimmer (Panoramasuite) war grosszügig und gut ausgestattet. Schönes Badezimmer mit separatem WC. Schöner Balkon mit Aussicht zum Dorf und ins Zillertal. Die Betten fanden wir sehr gut und haben ab der ersten Nacht gut geschlafen. Speziell und aussergewöhnlich ist, dass die Schweizer TV-Sender empfangbar sind und ich so das Länderspiel gegen Portugal (2:0 ) geniessen konnte.
Das Konzept mit der 3/4-Pension kam uns entgegen. Das Angebot war abwechslungreich und die Qualität fanden wir einem 4-Sternehaus angemessen. Wir waren zufrieden!
Der Service im ganzen Haus ist sehr gut, höflich und hilfsbereit. Die Bedienung im Restaurant machte Freude.
Die Lage ist ruhig, ländlich, aber nicht abgelegen. Ein eigenes Auto ist von Vorteil, man flexibel sein will. Man kann aber das Angebot der geführten Wanderungen mit den Hotelbus nutzen. Einzig Wanderwege direkt ab Hotel haben wir nicht viele gefunden.
Das Wanderangebot mit Joachim ist toll. Die Fitness- und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Die musikalische Unterhaltung am Galaabend fanden wir toll. Dürfte gerne ein zweites mal pro Woche sein.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Max |