Hotel sehr sauber. Etwas älteres Publikum, aber absolut tolle Atmosphäre
Zimmer waren Ihrer Kategorie ausreichend groß; jedoch sehr sauber und gepflegt. Keine veralteten Betten und Einrichtungen. Bad war i.O. und sauber
Tolles Buffet, schnell wieder aufgefüllte leere Behälter Immer ausreichend Nachschub vorhanden; selbst bei spätem Frühstück war immer alles vorrätig und frisch Restaurant hatte ein tolles Flair, obwohl der HAushund hier und da mal rumgelaufen war. Sehr abwechslungsreiche Küche
Sehr freundliches Personal, Kellner und Köche wissen Bescheid Auch Englisch ist kein Problem Reinigung der Zimmer voll i.O.
Hotel ist etwas abgelegen, daher sehr ruhig und überschaubar. Per Auto und Skibus sehr schnell zu erreichen; 5 Minuten zum Skilift nach Kaltenbach mit kostenlosem Skibus vor der Haustüre.
- Sport
WElnessbereich war sehr toll und mit viel Liebe zum Detail ausgestatte. Ein kleines Manko war der etwas zu kalte Pool.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin! Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns im Hotel Magdalena begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus dem Zillertal das Magdalena Team