Daniela (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Am Essen scheiden sich die Geister.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel könnte rund um so ein bisserl renoviert werden, z.B. Sessel im Eingangsbereich zwar bequem aber nicht mehr schön vom Stoff, Schrank im Zimmer war sehr wackelig. Dafür war das Personal super nett und aufmerksam. Auch Hunde sind dort "Könige" - wobei so mancher Hund oft nicht ganz zur Ruhe kommt weil so viele Hund auf einmal im Speisesaal sind. Da sieht man eben viel zu viel. Unser Hund war da im Zimmer besser aufgehoben, und das haben auch manche Besitzer gesagt, die wir gesprochen haben. Trotzdem, mit den Hunden alles bestens, auch der Kühlschrank auf jeder Etage ist super. Leider, und das ist bei uns der große Knackpunkt, das Essen hat keine 4 Sterne verdient. Entweder war der Koch in dieser Woche schlecht drauf,oder das Essen ist immer so. Beim Buffet hat er sich mit den Fingern des öfteren an der Lasagne bedient, was nicht sehr appetitlich für den Gast ist. Erbsen kamen aus der Dose (4 Sterne) und das ital. Buffet war nicht besonders einfallsreich und die Nudeln waren nicht mehr al dente sondern verkocht und bei der Lasagne die obere Schicht sehr hart. Alles in allem, das Essen hat großes Potential zur Verbesserung. Massage, Fusspflege usw. waren top. Da für uns das Essen eine große Rolle spielt, lieber weniger aber dafür sehr gut, kommen wir leider nicht wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport