Benjamin (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Auf alle Fälle wieder!!!

Ersteinmal vielen Herzlichen Dank an das Magdalena Team für den absolut tollen Urlaub. Unsere 8 Monate alte Tochter hat sich von der ersten Sekunde an "Pudel" wohl gefühlt. Durch die frische Bergluft hat sie geschlafen wie ein Stein und im Hotel hat sie sich wie eine Prinzessin gefühlt, weil sich jeder rührend um sie gekümmert hat. Natürlich war es auch für Papa, Mama und Hund einfach nur ein sehr schöner Urlaub. Wir hatten auch ganz großes Glück, dass wir zwar ein Doppelzimmer gebucht hatten, aber eine tolle Suite bekommen haben. Nochmals vielen vielen Dank. Das war eine Super Überraschung.

• Die Suite war wunderschön. Viel Platz und es sah alles neu aus. Das Bad war sehr groß.

• Das Essen war einfach nur lecker und reichlich.

• Das Team war Super Super freundlich und hat sich sehr bemüht, dass man sich einfach nur wohl gefühlt hat und es Einem an Nichts fehlt. Die Zimmer und das Hotel war trotz der vielen Hunde sehr sauber.

• Das Hotel liegt in einer schönen Umgebung. Rundherum Berge, viele Wiesen und Wege zum laufen mit Hund. Aber doch ziemlich zentral, sodass man mit dem Auto schnell woanders war.

• Wellness
    • Sport

Über den Hundespielplatz muss sich einfach jeder Hund freuen und auf der Hundewiese gab es immer eine nette Versammlung. Der Hundepool und der normale Pool sind Top.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Benjamin

Vielen, vielen Dank für die nette Bewertung!! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns so zufrieden waren! Bis bald im Zillertal Ihre Familie Schösser und das Magdalena Team