Das Hotel ist einfach toll. Man kann es nicht beschreiben. Man muss es gesehen haben. Für unsere Reise mit Hund war es sehr schön.
Wir hatten die Aloisia-Suite, sehr luxeriös. Wir konnten in den Betten sehr gut schlafen. Das Bad ist sehr modern ausgestattet. Das große Panoramafenster mit Blick ins Zillertal und der schöne, große Balkon waren sehr angenehm.
An alles wurde gedacht. Regionale sowie Bioprodukte. Ein toller Kaffeeautomat, aber natürlich auch Kaffee in der Kanne wurde gebracht. Den Smothie konnte man sich aus verschiedenen Früchten selbst machen. Das Essen hat immer geschmeckt, besonders lecker waren natürlich die Tiroler Gerichte. Die Tische zum Abendessen waren immer ganz toll eingedeckt. Frückstück und Jause war auch im wunderschönen Garten möglich. Ein super Ambiente!
Das Personal war sehr nett. Alle Wünsche wurden erfüllt. Ob es eine Zwiebel gegen den Wespenstich war oder die Anreise einen Tag früher, obwohl kein Zimmer mehr frei war und wir somit bei der Nachbarin für eine Nacht unterkamen. Auch dieses wurde organisiert. Einfach einmalig!
Ausflugsziele gibt es unwahrscheinlich viele. In einer Woche kann man nicht alles schaffen, was man gerne sehen möchte.
Wir haben das Yoga-Angebot genutzt. Die Poolanlage ist wunderbar. Ab 7.00 Uhr kann man Schwimmen gehen. Das Wasser ist sehr sauber und schön warm. Somit kann der Pool auch bei schlechterem Wetter genutzt werden. Der Fitness-Raum ist modern ausgestattet. Wir haben uns Fahrräder ausgeliehen. Sogar einen Hundeanhänger gab es. Die Angebote waren optimal. Eine Massage wurde ebenfalls gebucht. Die Mitarbeiter im Beauty-Salon sind sehr freundlich und kompetent.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Simone |