Ein gemütliches aber dennoch gehobenes Hotel mit viel Herz. Hier gibt es das allerbeste Essen das ich kenne! Sehr nette und bemühte Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. Sehr angenehmer und sauberer Wellnessbereich. Für Hundebesitzer einzigartig viel Angebot um den Vierbeiner glücklich zu machen.
Wir haben bisher ein sehr grosses Luxuszimmer und auch ein ganz normales Zimmer bewohnt. Sie waren beide auf ihre Weise sehr schön. Es wird jeden Tag gereinigt, und die Betten werden frisch gemacht. Alles sehr sauber und rein. Die Austattung der Zimmer ist reichlich. Am Balkon ist es auch sehr schön. Es riecht so gut nach Holz, und man hat überall eine wunderbar schöne Panorama-Bergaussicht. Man schläft dort sehr erholsam.
Das beste und leckerste Essen gibt es im Hotel Magdalena. Ich mache meinen Urlaub zu 80% dort wegen der wahnsinnig guten Küche! Es ist wirklich ein Schlemmertraum. Leider kann ich nie alles probieren, weil es so viele gute Sachen gibt, und ich irgendwann satt bin :-)
Der Service ist immer freundlich und kommt spürbar von Herzen! Man fühlt sich nie im Stich gelassen. Jeder ist bemüht, und man fühlt sich wirklich als ehrenwerter Gast behandelt.
Die Umgebung des Hotels ist sehr schön. Man hat ringsum eine tolle Aussicht. Man sieht die Berge. Teilweise scheint im Tal die Sonne, und wenn man raufschaut dann sieht man den Schnee auf den höheren Lagen. Einmal hat es geschneit, als wir im beheizten Schwimmbad draussen geschwommen sind. Ein tolles Gefühl! Man kann auch sehr viel in der Gegend unternehmen. Wanderungen mit Führung werden auch vom Hotel angeboten. Von München aus ist man in ca 2 Stunden dort.
- Wellness
- Sport
Am Empfang erhält man sehr viel Auskunft über Freizeitangebote. Die Mitarbeiter beraten gerne. Ausserdem gibt es viele Flyer über alles was man in der Gegend unternehmen kann. Es werden auch zu Tisch Unternehmungstips gebracht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |