Doris (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Paradies für Mensch und Hund.

Wir waren jetzt schon das 16. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Unser jetziger Hund war das 1. Mal dabei. Er und wir waren total begeistert und können es jedem Hundefreund mit besten Gewissen weiterempfehlen.

• Für jeden Geldbeutel das passende Zimmer. Für den Hund gibt es 2 Näpfe und auf Wunsch auch ein Hundebett. Im Keller gibt es Hundekühl- und -gefrierschränke für das Hundefutter.

• 3/4 Verwöhnpension. Verhungert ist da niemand. Abwechslungsreiches Salatbuffet am Abend. An verschiedenen Abenden gab es diverse Buffets oder 4-Gang-Menüs (sogar für Veganer).

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und total auf Mensch und Hund eingestellt.

• Sehr gut mit Auto und ÖV erreichbar. Viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Wir waren dieses Mal zur Stammgastwoche im Magdalena Hotel. Da hatten wir jeden Tag organisiertes Programm vom Hotel aus. Ansonsten bietet das Hotel mehrmals in der Woche geführte Wanderungen mit Reinhold dem Bergführer an. Es gibt zudem einen sehr schönen Wellnessbereich mit diversen Saunen, Aussenpool (dort kann man sogar den Hund mitnehmen) und Innenpool sowie einen kleinen aber feinen Fitnessraum. Der Hund kann sich im Schwimmteich, auf der Wiese oder auf dem traumhaften Hundespielplatz austoben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness