Ein sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel, in dem sich auch eine allein reisende Frau im Alter 50+ und ihr Hund willkommen und sehr wohl fühlen. Die Zimmer sind so groß dass man es sich auch bei schlechtem Wetter auf dem Sofa bequem machen kann ohne sich " eingesperrt " zu fühlen. Zu erwähnen ist auch der große und sehr schöne Wellnessbereich mit Innen-und Aussenpool und verschiedenen Saunen. Bademantel und Badeschuhe auf dem Zimmer, Obst und Tee im Wellnessbereich. Überhaupt sind es auch die kleinen, nicht selbstverständlichen Aufmerksamkeiten, die den Aufenthalt so erholsam und angenehm machen.
Große und sehr gepflegte Räume, siehe oben.
Ein ausgezeichnetes Essen in vielfältiger Auswahl. Geschmacklich hervorragend und mehr als ausreichend.
Durch den überaus freundlichen Empfang an der Rezeption habe ich mich gleich nach dem Betreten des Hotels bereits wohlgefühlt. Sowohl im Restaurant als auch in allen übrigen Bereichen ist das Personal sehr freundlich und ausgeglichen. Wünsche werden wenn irgend möglich prompt erfüllt.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Ried auf einer Anhöhe inmitten von Wiesen. Auch wenn " Frau " sich nicht dem angebotenen Aktivprogramm anschließt sind in der Umgebung des Hotels genügend schöne Wege vorhanden um mit dem Hund ausgedehnte Spaziergänge zu unternehmen. Gestört haben mich die abgesperrten Wiesen der Bauern, da mein Hund schon mal einer Krähe hinterher jagt konnte ich ihn in der Umgebung des Hotels nicht von der Leine nehmen. Dafür ist der Hundespielplatz und die Auslauffläche hinter dem Hotel durchaus ausreichend, um einen kleinen Hund die Gelegenheit zum Austoben zu verschaffen.
- Wellness
- Sport
Der Innen-und Aussenpool ist etwas klein, aber wie das gesamte Hotel sehr sauber und gepflegt. Die Größe des Aussenpools wird durch die Aussicht beim Schwimmen wieder vergessen gemacht. Gut gefallen haben mir die Wandertipps auf dem Zimmer sowie die " Morgenpost " mit Information zum Tag, dem Wetter und einem speziellen Ausflugstipp. Das täglich wechselnde Aktivprogramm habe ich nicht mitgemacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Herzlichen Dank für das viele Lob! Wir freuen uns sehr!!! Bis bald, Ihre Familie Schösser und das Magdalena Team