Das Hotel bietet, vor allem für Hundebesitzer, alles was das Herz begehrt. Sehr guten Service, sehr gutes Essen, tolle Suiten und einen super Außenbereich (Hunde dürfen z. T. frei laufen). Und es gibt eine ganz nette Hundesitterin für Urlauber, die entspannt ein paar Stunden (ohne Hund) Skifahren wollen.
Die Suiten sind grandios.
Sowohl die Menüs (z.T. die Wahl zwischen 4 verschiedenen), als auch die Büffet waren seht gut. Wenn da nicht für Jedermann etwas dabei ist, ist er wohl sehr extra. Toll ist auch für Hundebesitzer, dass die 4-beinigen Wollknäuel mit in den Speisesaal dürfen. Ein großer Pluspunkt bei uns, da unsere Hundedame leider noch gelernt hat, alleine zu bleiben.
Durch die Bank hervorragend (vom Zimmermädchen, zum Ober in der Bar, zu den Bedienungen, die immer versuchen alle Wünsche zu erfüllen). Beschwerden gab es von unserer Seite gar keine.
Mitten im Zillertal, mit super Spazierwegen und vom Hotel täglich vorgeschlagenen tollen Unternehmungen.
- Sport
Der Wellnessbereich ist vielleicht etwas klein (ist ja aber auch kein ausgesprochenes Wellnesshotel!!!!). Es gibt einen Pool, bei dem man ins freie Schwimmen kann, etliche Saunen und ein Massagebereich, den wir leider noch keine Zeit hatten, um ihn zu testen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |