Stephanie (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein superhotel für Mensch und Hund

Der Service dieses Hotels ist unübertrefflich. Unser Auto hatte einen Motorschaden und obwohl das Hotel fast ausgebucht war, konnten wir ohne Probleme noch zwei Nächte bleiben. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist auch nicht selbstverständlich. Immer ein lächeln und ein offenes Ohr für auch nur das kleinste Anliegen. Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen und werden auch wieder kommen. Vielren herzlichen Dank nochmal für alles . Stephanie , Roger und Laura mit Hund Henry Direkt ab dem Haus gibt es wunderbare Gassiwege. Zum Teil kann man den Hund gut ohne Leine lassen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Magdalena. Es hat eine ordentliche Grösse und ist sehr ansprechend.

• Ein riessen Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Abends abwechseln Buffet oder Tellerservice ( wahlmenue ). Und von 14.00 - 17.00 Uhr ein kleines Mittagessen oder Zvieri

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist nicht zu steigern.

• ruhige Lage und in direkter Lage einer Bushaltestelle

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es hat einen kleinen innen Pool und einen etwas grösseren Aussenpool. Das Wasser ist beheizt.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness