Rudi (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Traum von Urlaub

Das war ein Traumhafter Urlaub mit Hund. Endlich mal ein Hotel, dass nicht nur Sprüche klopft was den lieben Vierbeiner angeht. Wir hatten lauter nette Gäste, das Personal ist sehr geduldig und erfüllt (fast) jeden Wunsch der machbar ist. Ein dickes Lob!! Keine zweideutigen Aussagen was der Hund darf und nicht, wie das leider sehr viele angebliche "Hunde-freundliche" Hotels machen. Das Personal ist sehr bemüht das Haus sauber zuhaltenwas auch immer gelingt.

• Das Zimmer war ausreichend mMöbiliert und sehr sauber, da jeden Tag gereinigt wurde. Leider war die Lage unseres Zimmers denkbar ungünstig Nordostseite über dem Haupteingang links und Warenanlieferung rechts, was schon ab 07:00 Uhr früh dazu führte, dass es laut wurde

• Das Essen war jederzeit absolut super. Sehr einfallsreich mit vielen Kleinigkeiten die das Küchenpersonal letztlich eine Menge Zeit kostet. Die Auswahl war überdurchschnittlich.

• Wie oben schon beschrieben, ist das Personal äußerst nett und hilfsbereit, wie man sich das eben wünscht. Die Zimmerreinigung funktioniert tadellos.Der Service rund um den Hund ist sehr umfangreich (Hundewaschstationalso ich meine eine richtige......) und wird nicht zusätzlich berechnet.

• Das Haus liegt genau richtig. Wanderwege vor der Türe. Auch in die umliegenden Dörfer sind kurze Wege angesagt.

• Wellness
    • Sport

Eine super saubere, riesen große Saunalandschaft mit angegliedertem In- und outdoor Pool.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rudi

Herzlichen Dank für die netten Zeilen! Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen schönen Aufenthalt verbracht haben! Nächstes Mal bekommen Sie dann ein Zimmer, dass nicht über dem Haupteingang liegt. Bis bald! Ihre Familie Schösser und das Magdalena Team