Diana & Axel (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein unvergeßlicher Urlaub mit tollen Erinnerungen

Wir wurden sehr freundlich mit einem Glas Sekt empfangen, und haben uns erstmal einen Überblick vom Hotel und der näheren Umgebung machen können. Der erste Eindruck war sehr positv. Wir sind ohne Hund angereist, fanden es trotz vieler Vierbeiner sehr sauber und. Wir waren überrascht, dass es überhaupt ein Hotel gibt, welches diesen tollen Service für Hundebesitzer anbietet. Da wir auch die Möglichkeit hatten, die Hotelbesitzerin und Ihren Hund persönlich kennenzulernen, konnten wir ein sehr familiäres und herzliches Miteinander erleben. Wir lernten tolle 2 und 4 Beiner kennen und hatten eine Menge Spaß. Aufgrund der persönlichen Verabschiedung durch die Hotelchefin nebst Sohn und Haushund "Basti" fiel uns der Abschied schwer. Vielen Dank an das gesamte Team des Hotel Magdalena für diesen unvergeßlichen Aufenthalt. Das von uns gebuchte 3/4 Verwöhnprogramm übertraf in Preis- / Leistung unsere Erwartungen.

• Wir waren angenehm von der Größe des Zimmer´s überrascht, welches geschmackvoll eingerichtet war. Das Bad war groß, recht modern, (sah neu renoviert aus) und ausgestattet war es mit Dusche - umstellbar auf Regenwalddusche - und Badewanne. Die Zimmer waren immer sauber und die Betten waren tägl.ich liebevoll hergerichtet.

• Wir sind auf jeden Fall mit ein paar Pfund zu viel auf den Rippen wieder abgereist ! Das sagt eigentlich schon alles. Das Essen und auch die alltägl. Auswahl der Speisen (Fisch, Fleisch, Vegetarisch), angefangen beim Frühstück bis hin zum Abendessen, waren sehr gelungen und vielfältig. Sehr gut gefallen hat uns das 7 Gänge Menü sonntags, und der Tiroler Abend und auch die musikalische Untermalung, die wir als sehr angenehm empfanden.

• Das Servicepersonal und auch die Zimmermädchen waren sehr freundlich und immer für einen Spass zu haben. Da wir das 3/4 Verwöhnpaket gebucht haben, konnten wir auch weitere Vorzüge des Hotels geniessen (Massage, Pediküre). Mit der Sauberkeit des Zimmers waren wir auch sehr zufrieden.

• Das Hotel liegt in einer ländlichen Gegend und bietet viele Möglichkeiten zu Wanderungen oder Spaziergängen in der Natur. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sind vorhanden, diese wurden von uns jedoch nicht genutzt, da wir mit dem eigenen Auto angereist sind.

• Wellness
    • Sport

Die kostenlos angebotenen Wanderungen haben wir uns nicht entgehen lassen. Wir waren zwar ohne Hund, aber hatten eine Menge Spaß mit den Vierbeinern und ihren Besitzern. Alle Ausflüge bleiben uns in schöner Erinnerung. Für Erinnerungen sind eine Menge Fotos entstanden, welche auch im Anschluß der Wanderungen für Interessenten bereitgestellt wurden. Für eine anschließende Entspannung konnte man den Hoteleigenen Wellnessbereich nutzen, welcher sehr freundlich gestalltet ist und zum Wohfühlen einlädt. Am angenehmsten empfanden wir nach der Sauna die Wasserbetten (im Wellnessbereich) zur Entspannung.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness