Das Hotel ist ein Hunde- Gartenhotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Die Lage ist ausgesprochen ruhig mit traumhaften Blick auf die Berge. Hotel hat ein Zertifikat : Tierische Hotel! Das sagt schon alles. Meiner Meinung nach verdient das Hotel 5 Sterne Unbedingt Wünsche äussern, hier wird der Gast ernst genommen, jeder!
Das Hotel hat 63 Zimmer und eine Kapazität von ca. 150 Personen. Wir hatten die Panoramasuite (Nr.111) und unser Wunsch: Fahrstuhlnähe,wegen der Hunde wurde erfüllt. Der Kühlschrank für Barfer ist direkt gegenüber und wird von den Hundebesitzern gerne benutzt. Auf jeder Etage sind mindestens ein Kühlschrank. Tipp: Man könnte auch sein Fleisch direkt dort hin liefern lassen. 10 Punkte dafür. Mein Mann hat 6 Stunden nach Ankunft die Schulnote sehr gut vergeben, was es bei ihm noch nie gegeben hat!
Es wurde die sehr gute, abwechslungsreiche Küche schon oft erwähnt und das erspar ich mir somit. Mein Wunsch am Zillertaler Schmankerl Buffet das Sauerkraut anzubraten war für den Koch ein Vergnügen, er gab mir sogar ein Rezept. Im Hunderestaurantbereich (ca. 300 qm!) geht alles friedlich zu und andere Gäste haben sich sogar gewundert als wir mit den Hunden nach dem Essen nach draußen gingen. Haben mich angesprochen: Sie haben ja drei Hunde dabei. Ich lacht und meinte: Da hinten ist alles voll mit Hunden!...Sie haben sich gewundert wie friedlich und ruhig es da ist. Eins noch zu den Getränkepreisen. Hier wird man nicht abgezockt. Eine Flasche mit sehr gutem Wein bekommt man für 20,- Euro!!!, und das in einem 4* Hotel.
Wir wurden bei Ankunft herzlich begrüßt und unsre Hunde bekamen sofort ihr Leckerlie, nicht eins, nein, eine ganze Tüte! Viele ankommende Hundebesitzer trauten sich zuerst garnicht ihre Hunde im wunderschönen Garten abzuleinen. Was aber ausdrücklich erwünscht ist, weil die schon anwesenden Hunde doch die neuen Hunde begrüßen wollten :-). Das Personal ist aussergewöhnlich freundlich, egal ob Bedienung, Rezeption, Wellness, Reinigungskraft...jeder hat ein ehrliches Lächeln für einen übrig. Was mich sehr überrascht hat, war das unsere Zimmermädchen jeden Tag die Handtücher und Bettwäsche wechseln wollte und nur auf meinen Protest es gelassen hat :-). Sie war sehr freundlich und fragte nach unseren Wünschen ob noch irgendwas fehlt. Hier bei Holidaycheck soll man ja auch Kritikpunkte aufführen, Sorry..damit kann ich nicht dienen, habe nichts gefunden. Und das die Wirtin in einer anderen Bewertung hier als oberflächlich beschrieben wurde, kann ich nicht nachvollziehen. Sie hat ein großes Unternehmen und ist Ansprechpartner für alle und jeden. Ich kenne viele Hotels und weiß bei manchen bis heute noch nicht wer der Besitzer ist. Sie wünscht ausdrücklich Verbesserungsvorschläge, und nur durch ihre Kunden ist es das Hotel so geworden wie es heute ist.
Die Ausflugsmöglichkeiten mit oder ohne Hunde sind unerschöpflich. Direkt vor der Haustür kann es schon losgehen. Welche Bewertung mich hier sehr verärgert hat, war dass behauptet wurde es gäbe zu wenig Kottüten für Hunde. 1. Ich habe keinen einzigen Haufen gesehen. weder am Hotel, in den Wiesen noch im Ort! 2. Wir Hundebesitzer sind uns auch nicht zu schade die Tüten von unsren Hunden zu tragen und im nächsten Mülleimer zu entsorgen. 3. Wer u.a. kein Geld für die teuren! Tüten besitzt, wie kann der sich Urlaub leisten?
- Wellness
- Sport
Hannes der Sohn des Hauses ist qualifizierter Berg und Wanderführer sowie staatlich ausgebildeter Skilehrer. Sprechen Sie ihn an, es ist ihm eine Freude seine Heimat zu zeigen und jede Pflanze, Berge, Wege und Geheimtipps zu geben. Das Panoramaschwimmbad ( 27Grad) mit Blick auf die schneebedeckten Berge...Erholung pur. Hier macht Wellness noch Spaß bei den günstigen Preisen. Qualität der Kosmetikprodukte (Malu Wilz) günstig und die Behandlungen z.B. Vollmassage 45.Min. 40.- Euro nur zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Vielen, vielen Dank für die so ausführliche und gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten!! Wir hoffen, wir können Sie bald wieder bei uns begrüßen, bis dahin alles Gute! Ihre Familie Schösser und das Magdalena Team