Sehr freundliches Personal, familiäre, persönliche und warmherzige Atmosphäre, dabei einfühlsam und diskret ohne irgendeine Aufdringlichkeit. Traditionsbewusst und dabei in allen Bereichen von internationaler Professionalität. Wirklich erstaunlich und bewundernswert, wie gut das fast immer mit den Hunden klappt. Für uns auch eine Herausforderung und Chance zu einem entspannten und bewussten Miteinander von Mensch und Hund. Meine fast 14jährige Tochter hat sich die Ferien im Hotel Magdalena mit unserem Hund zum 2. Mal gewünscht , und es war wieder ein voller Erfolg. Danke!
Sehr sauber und freundlich.
Große abwechslungsreiche Auswahl beim Frühstücks- und Nachmittagsbuffet. Alles super lecker! Abends schöne, stilvolle und köstliche Menüs, dazu Weinempfehlung . Weinprobe im hauseigenen Weinkeller in sehr freundschaftlichem und herzlichen Ambiente mit Hausherrn Gottfried, - Danke!
Immer freundlich, entgegenkommend. Bei Fragen, Wünschen oder Problemen sofort um Lösungen bemüht, sehr hilfsbereit.
Es wäre schön, wenn man sich mit den Hunden in direkter Umgebung freier bewegen könnte. Ich kann aber auch verstehen, dass man Rücksicht auf die Felder der Nachbarn nehmen muss. Die Lage ist ruhig und doch sehr zentral im Zillertal. Man fühlt sich schon mitten in den Alpen, kann aber höhergelegene Ausgangsziele mit dem Auto in 15- 30 Minuten mühelos erreichen.
Wunderschöner und geschmackvoller Wellnessbereich, stilvoll und liebevoll eingerichtet mit Schwimmbereich von Innen nach Außen und verschiedenen Saunaräumen. Vielleicht könnte der Bereich an einigen Tagen auch länger in den Abend geöffnet sein. Wander-und Ausflugsangebote, die für uns eine sehr gute Orientierung waren.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Berthild |