Uta (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannung bei Mensch und Hund

Gut

Hotel Magdalena + Urlaub mit Hund(en) = perfekt!! Das Hotel ist insgesamt ein Highlight. Lage, Zimmer, Service und Küche bieten den perfekten Rahmen für einen entspannten Urlaub.

• Wir hatten mit unserem Bernersennenmischling das Zimmer Zillertal. Es war mit unserem großen Hund sehr geräumig. Das Doppelbett ist mit sehr guten Matratzen ausgestattet. Ein großer Kleiderschrank, eine Garderobe, ein Schreibtisch mit Stuhl und eine Couch ließen keine Wünsche offen. Natürlich gab es auch einen Flachbildfernseher, den wir aber Dank der vielen Angebote im Hotel nicht brauchten.

• Zum Frühstück gab es ein mehr als reichhaltiges Büffet, das keine Wünsche offen ließ. Die Nachmittagsjause bestand aus einem Angebot für Schleckermäuler mit Kuchen und für die herzhaften Zeitgenossen mit verschiedenen Salaten oder Käse. Das absolute Highlight war jeden Tag das Abendessen: entweder ein Themenbüffet oder ein mehrgängiges Wahlmenü. Alle Essensangebote sind ein kulinarisches Vergnügen. Das ganze rundete ein ansprechendes Ambiente und ein aufmerksames, freundliches Personal ab.

• Angefangen von Information über Buchung bis zum Ankommen im Magdalena: wird man kompetent beraten und herzlich begrüßt. Egal, ob man zum ersten Mal dort Urlaub macht oder schon einmal die Vorzüge des Hotels genossen hat. Wünsche werden erfüllt, Fragen sofort beantwortet.

• Wir wohnen im Landkreis Karlsruhe und waren in 4,5 Stunden ( inkl. Gassipause für den Hund) im Zillertal. Da wir mit unserem Hund einen Wanderurlaub im Zillertal gemacht haben, können wir sagen: es gibt die unterschiedlichsten Wandertouren in verschiedenen Schwierigkeitsgraden. Ob hoch auf die Alm, in der Gondel oder in den Städtchen: unser Hund durfte, manchmal mit Einschränkung z.B. Maulkorb bei der Schifffahrt auf dem Achensee, überall dabei sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016