Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder einmal !!!!

Für Hundebesitzer das ideale Hotel. Man ist auch mit mehreren Hunden gerne gesehen. Schöne Lage und gut erreichbar !!! Wir wurden super freundlich mit Geschenken für die Hunde und einem Prosecco für uns empfangen. Auch bei der Abreise hat man uns noch ein Geschenk mit gegeben.

• Gut
  • Wir hatten eine Panoramasuite gebucht, bekamen dann eine Turmsuite. Sehr nett war, dass wir die Suite schon sehr früh am Tag beziehen konnten (um Staus zu entgehen sind wir sehr, sehr früh am Morgen losgefahren). Das Platzangebot in der Suite war sehr gut (auch mit unseren 2 Hunden). Ausstattung war ebenfalls sehr gut. Leider sah man doch an einigen Möbelstücken, dass hier sehr viel Hunde logieren (abgewetzte Ecken etc.). Uns hat es nicht gestört, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Frühstück sehr gut, mit allem was das Herz wünscht. Nachmittagssnack war vielfältig, leider sehr schnell leer (wenn man erst zum Schluss kam). Abendessen : Tischwunsch wurde sofort erfüllt, kompetente Bedienung (Elisabeth super!!!), Essen war immer lecker und vielfältig.

• Rundum zufrieden !!!!!

• Gut
  • Ländliche Umgebung, dadurch sehr ruhig (bis auf die Kirchenglocken) . Gut gelegen als Ausgangspunkt für weitere Unternehmungen ( Auto erforderlich). Anfahrt ist gut (bis auf die immer endlosen Staus auf deutschen Autobahnen).

• Wellness
    • Sport

Wunderschöner Wellnessbereich, aber leider wurde die finnische Sauna nicht entsprechend aufgeheizt (sie war von der Temperatur zu kalt). Handtücher waren sehr schnell aufgebraucht und wurden nicht nachgefüllt. Fitnessraum : gut ausgestattet. Poolbereich : sehr schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017