Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder

Schön ansprechend eingerichtet . Kleines Bad . Aber ok . Das Hotel bietet auch Ausflüge mit Guide an . Schöne Terrasse zum Draussensitzen . Wir waren mit unseren Großpudeln schon in einigen Hundehotels . In dieses würden wir auf jeden Fall ein zweites Mal fahren . Wir waren alle begeistert . Ich verstehe überhaupt nicht , wie man das als nicht Hundehotel bezeichnen kann . Die Hunde haben genug Auslauf auch im Hotelgarten . In anderen Hundehotels , ist Leinenfreizwang . Da laufen alle Hunde frei herum . Mir ist an der Leine lieber .

• Ich hatte ein Einzelzimmer mit zwei großen Hunden (70cm) . Wir hatten für das verlängerte Wochenende kein Problem . Vll wäre es bei einem längeren Aufenthalt eng geworden . Bett / Matratze sehr angenehm , was mir viel wert ist . Das Zimmer hatte eine Dusche . Ich bin ein Badewannenfan . Aber gut . Entweder man geht in den Wellnessbereich oder bucht ein hochwertigeres Zimmer mit Wanne . Finde Holz oder Pcb Boden mit Hunden perfekt .

• Die Speisen waren hervorragend . Wir waren mit einer Gruppe wie schon oft unterwegs . Es war kein Problem zusammen zu sitzen . Auch mit den Hunden . Offen für unsere Wünsche . Wenn man als Mensch und Hund benimmt . Kein Problem .

• Sehr freundlicher Service , sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant . Bisserl verpeilter Ober . Aber charmant überspielt . Zimmer war sehr sauber .

• Gut
  • Guter Ausgangspunkt für diverse Ausflüge im Zillertal .

• Wellness
    • Sport

Der In - und Outdoor Pool hatte es mir mit seinen verschieden hohen Massagedüsen angetan . Leider war ich zu kurz da , um die anderen Wellnessmöglichkeiten auszuprobieren .

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2014