Antje (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Magdalena ist eine Reise Wert.

Das Hotel liegt am Ortsrand von Ried, es liegt sehr ruhig.Vom Outdoorpool und der Terasse hat man einen ungetrübten Blick auf die Berge.Verwöhnpension,Zimmer, Personal,Wellness alles top.

• Wir hatten Zimmer Zillertal gebucht und wurden auf eine Suite upgraded. Die Suite hat wirklich keine Wünsche offen gelassen. Grosses Bad, breite Türen. sehr schön eingerichtet auch für Rollstuhlfahrer geeignet.Seperater Wohnbereich, Sofa, Fernseher. Schlafzimmer großzügig mit sehr vielen Schrönken. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Vom 4 Gänge Menü, Galadinner, Büffet alles Bestens. Trotzdem, dass die Hunde teilweise im Hotel beim Abendessen dabei waren, war alles stilvoll eingedeckt und eine gute Atmosphäre vorhanden.

• Wir hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • Wanderungen im Tal vorhanden. Ca. 30 Min. Fahrt und man hatte herrliche Möglichkeiten zum Wandern.

Alles Bestens. Wir waren mit Hund im Hotel und haben nur die herrliche Außenpoolanlage , Sauna und Dampfbäder genutzt. Wanderungen,Hundeveranstaltungen, Weinprobe wurden angeboten.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Antje