- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gibt ja viele, viele positive Bewertungen für dieses Hotel. Ich schließe mich auch an, wir waren von dem erstklassigen sehr schmackhaften Essen begeistert, großes Lob an den Koch. Der Service war im großen und ganzen auch o.k. Was uns gestört hat war, dass in einem Teil des Speisesaales die Gäste mit ihren großen Hunden speisten. Bei solch einer große Anzahl gibt es immerwieder ein Knurren, Gebell etc. Außerdem finde ich es nicht schön, wenn die Hundeschnauzen auf Tischhöhe vorbeilaufen. Ich finde Hunde haben nunmal im Speisesaal nichts verloren! Die Chefin erkundigte sich jeden Abend an jeden Tisch nach dem "Wohlbefinden" und war präsent, dies spricht für sich. Das Zimmer (Typ Magdalena) war auch ausreichend groß mit einem sehr schönen großen Bad. Der Innenpool ist sehr klein und die Liegen darum reichen nur für einpaar Personen! Hier hat mir der Gesamteindruck nicht gefallen aber dies ist wahrscheinlich Ansichtssache. Im Außenpool kann man gut schwimmen, dieser ist groß. Leider ist die Liegewiese, d.h. es sind nur um den Pool herum einpaar Meter Fläche nicht groß! Fazit: Für Personen ohne Hunde, diese sollten sich überlegen, ob Sie es wünschen, dass mehr als die Hälfte der Gäste einen oder sogar zwei Hunde dabei haben!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula Christa |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind sehr tierlieb und bei uns sind Hunde herzlich willkommen. Es tut uns sehr leid, dass Sie das ein wenig gestört hat, aber wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns dennoch genießen konnten. Ihre Familie Schösser